viernes, 20 junio 2025

Puré de garbanzos: la receta de Arguiñano que te hará olvidar el hummus

Lo bueno de las legumbres es que podemos consumirlas durante todo el año y en un montón de versiones diferentes: en guisos, en puré, en ensalada… ahora que comienza a refrescar, seguro que agradeces una receta de cuchara.

Publicidad

El cocinero Karlos Arguiñano nos sorprende en esta ocasión con una deliciosa receta de puré de garbanzos. Presta mucha atención porque te vamos a explicar cómo elaborarla paso a paso, y comprobarás que no es nada complicado.

7
Emplatado del puré de garbanzos

Como ves, se trata de un puré de garbanzos algo peculiar. Para emplatar, vamos a servir la crema de hortalizas y garbanzos bien caliente, junto a ella los garbanzos especiados recién salidos del horno y también los filetes de panceta.

El resultado es un plato espectacular al que ni los paladares más exquisitos se van a resistir. Una forma más glamurosa de comer puré. Tanto, que incluso puedes utilizar esta receta cuando tengas invitados en casa.


Publicidad