martes, 27 mayo 2025

Puré de garbanzos: la receta de Arguiñano que te hará olvidar el hummus

Lo bueno de las legumbres es que podemos consumirlas durante todo el año y en un montón de versiones diferentes: en guisos, en puré, en ensalada… ahora que comienza a refrescar, seguro que agradeces una receta de cuchara.

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El cocinero Karlos Arguiñano nos sorprende en esta ocasión con una deliciosa receta de puré de garbanzos. Presta mucha atención porque te vamos a explicar cómo elaborarla paso a paso, y comprobarás que no es nada complicado.

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Siguiente paso para hacer puré de garbanzos

Saca los garbanzos en la red y ponlos en un bol, no todos, basta con tres o cuatro cucharadas. Agrega entonces el comino y el pimentón (puede ser dulce o picante, lo que más te guste, o una mezcla de ambos). Añade también un poco de sal y una o dos cucharadas de aceite.

Remueve bien y mete el bol en el horno cubierto con papel para hornear durante 15 minutos a unos 200º C durante 15 minutos.


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