jueves, 1 mayo 2025

Estas carrilleras al Oporto están más ricas que al vino tinto

España ha dado un salto de gigante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Estos cocineros apuestan por recetas vanguardistas, pero en la mayoría de hogares la balanza se inclina a favor de lo clásico. Las carrilleras son una de esas recetas que marcan tendencia. Lo más habitual es prepararlas con vino tinto, pero esta receta al Oporto cambiará tu perspectiva. Es sencilla y te va a encantar. Te mostramos los ingredientes y cómo hacer este plato.

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No abusar de las carrilleras

carrilleras

No debes abusar en exceso de estas carrilleras. No tienen demasiada grasa, porque no requiere de mucho aceite para su fritura, pero al final es una carne fuerte. Lo bueno es que el fundamento de la salsa son verduras. Si además las patatas las cueces, no será una receta prohibitiva ni mucho menos. Simplemente no abuses de ella o no las tomes de forma diaria. Pero para tomar una vez por semana no hay problema. ¡A disfrutar!

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