lunes, 12 mayo 2025

El truco de los chefs para hacer un bacalao al pil pil de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el bacalao al pil pil. Tanto que es una de las maneras más populares que se suele preparar este pescado. Por eso, cada vez que se va a un restaurante, es muy habitual encontrarlo en su carta o menú. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para que disfrutes de este rico plato, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso. Pero además, también te vamos a contar el truco que utilizan los mejores chefs.

Publicidad

8
Antes la emulsión se hacía dando vueltas a la olla, pero es muy cansado

Para continuar con la preparación de esta receta de bacalao al pil pil, hay que hacer una emulsión con todos los ingredientes. Antes se hacía dando vueltas al cazo con mucha energía, pero es muy cansado y los mejores chefs lo preparan de la manera que te explicamos a continuación.

Publicidad

Publicidad