Hay que ver lo bueno que está el bacalao al pil pil. Tanto que es una de las maneras más populares que se suele preparar este pescado. Por eso, cada vez que se va a un restaurante, es muy habitual encontrarlo en su carta o menú. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para que disfrutes de este rico plato, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso. Pero además, también te vamos a contar el truco que utilizan los mejores chefs.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Moeve da la bienvenida a 2026 con 500 estaciones d...
El 60% de españoles tiene déficit de vitamina D en...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La resistencia inte...
Agustín Landivar, médico: “La obesidad y la diabet...
Cómo una noche oscura puede convertirse en el inic...
Qué se sabe del asteroide ATLAS 3I y por qué ha pu...
Santiago Navarro-Rubio, emprendedor: “Si tienes lo...
Por qué tu mente funciona en automático el 95% del...
Antonio Hernández y Víctor Beguería, médicos: “Cha...
Olvida las listas infinitas: planificar por bloque...
Javier Santaolalla (43), físico: “Un agujero negro...
María López (29) y su experiencia buscando trabajo...
Por qué trabajar más horas te hace rendir menos, s...
Casi el 27% de los españoles tiene colesterol alto...
Dr. Javier Carrillo, traumatólogo: “El calzado no ...
“La IA bien implementada mejora tanto la experienc...
El gobierno se plantea aplicar la vía penal contra...
Semiconductores y tecnología europea: Morgan Stanl...
Los precios de la energía aumentarán esta semana p...
José Luis Díaz (Juguettos): "Navidad supone casi l...








