Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

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Una receta saludable

Otra de las grandes ventajas de esta receta de pimientos del piquillo, además de no necesitar de horno (que por dinero y calor resulta insoportable), es que es apta para cualquier dieta. Las latas de pimientos y atún no contienen demasiadas calorías, la grasa del aguacate es saludable y el arroz está cocido sin más por lo que haciendo algo de actividad física para quemar los hidratos de carbono no hay ningún problema. No tienes excusa. ¡A disfrutar!

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.