Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...
Esta IA te escribe emails de trabajo en 10 segundo...
Qué hacer cuando alguien con un trastorno mental s...
El dinero también se gestiona automáticamente: por...
De presentar 'Operación Triunfo' a vivir como gana...
Dr. Fernando Leal, médico experto en nutrición: “E...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “Mucha...
Este radar de Navarra multó a 57.961 conductores e...
Juan del Val desvela a qué partido político vota P...
Eduard Estivill (77), especialista en el sueño: “L...
Códigos QR falsos en los parkings navideños: la es...
Alejandra Rubio confirma el secreto a voces sobre ...
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Ese dolor lumbar que ignoras hoy es la incapacidad...
Nuevas investigaciones señalan que enriquecer el a...
Este pueblo en el Valle de Arán es el refugio secr...
Carmen Janeiro, hermana de Jesulín de Ubrique, tom...
Inflación británica, IFO de clima empresarial alem...








