Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Ana Obregón desvela lo que nadie sabe sobre Alessa...
La DGT te multa desde el cielo y ni los ves: así f...
La familia de Makoke lanza un mensaje sobre Marina...
Dra. Elena Gascón (48), oftalmóloga: "Si ves estas...
Cómo hacer en casa unas costillas barbacoa tan ric...
Jornada de transición a la espera de la Reserva Fe...
Ouigo suma un millón de viajeros más en verano y d...
Las 30 tiendas que Domino’s Pizza deja fuera de su...
Renta 4 inicia a Ebro EV Motors con Sobre ponderar...
El modelo híbrido cobra fuerza en España, pero aum...
Más de 100 millones de ciberataques solo por vía m...
Semana Europea de la Movilidad: OHLA se posiciona ...
Cabify inicia la cuenta atrás en Madrid: busca con...
El futuro de Enagás es un todo o nada a la adopció...
Mercadona, Lidl y Aldi ganan cuota y rozan el 40% ...
La Fed bajará los tipos un 0,25%, pero la reunión ...
La Moncloa denuncia la dejadez del PP madrileño co...
La salida de Jesús Vázquez de Mediaset refleja la ...
Julián Prieto (29), técnico de Movistar, revela: "...
Lidl revoluciona tu baño: la solución barata y sin...