sábado, 15 junio 2024

Lentejas con chorizo: el ingrediente especial que usa Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que lleva más de 30 años con un programa propio de cocina en diferentes cadenas de televisión en el que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a contar cómo se prepara una de sus mejores rectas: las lentejas con chorizo. Además, te vamos a contar cuál es el ingrediente especial que el vasco usa y que hace que este plato quede de escándalo.

6
Ahora haz como Arguiñano y pocha las verduras con un poco de aceite

Guía turística

Una vez que hayas pelado y cortado todas las verduras que necesitas para preparar esta receta de lentejas de Karlos Arguiñano, lo siguiente que has de hacer es añadir un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra a la olla en las que vas a cocinar. Ahora sofríelas un poco a fuego bajo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -