viernes, 8 agosto 2025

Costillas: el ingrediente que usa Arguiñano para que estén de escándalo

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes entre la sociedad. Y uno de los platos que más triunfan en restaurantes y en los hogares son las costillas. Te vamos a enseñar cómo las prepara Arguiñano para que estén de escándalo.

Publicidad

8
Costillas al horno, un clásico

costillas Tony Roma's, Baby Back

Las costillas, no obstante, se pueden preparar de muchas otras formas. Lo más típico es hacerlas al horno. Puedes agregarlas un adobo de aceite, ajo y perejil, o simplemente calentarlas con un chorro de aceite y cuando estén casi listas untarlas con tu salsa favorita (barbacoa, mostaza y miel…). Hay muchas formas de hacerlas y todas están ricas. Pero te aconsejamos que sigas la receta de Arguiñano.

Publicidad

Siguiente

Publicidad