Subir de la playa y tener preparada una ensalada de verano fresquita es uno de los placeres que nos regala el estío. Una receta sencilla y que te saca de un apuro en esta época estival, en la que queremos disfrutar del descanso y del sol sin pasarnos horas en la cocina. Existen miles de recetas para hacer ensalada de verano y en cada casa se hará de una manera, pero te vamos a enseñar una receta fácil y sabrosa con la que dejarás a tus familiares y amigos con la boca abierta y con ganas de más.
4TERCER PASO: PELAR Y CORTAR LA ZANAHORIA

Al igual que hemos hecho con el jamón cocido y el queso, tenemos que pelar y cortar el resto de verduras. Comenzamos retirando la piel de la zanahoria con un pelador o, para los más expertos, con un cuchillo afilado. A continuación, cortamos la zanahoria partiéndola por la mitad y haciendo dados del mismo tamaño que el resto de ingredientes. También tenemos que cortar dos o tres ramas de apio en dados y reservar hasta la hora de mezclar con los coditos.