Si deseas elaborar una receta festiva que agrada a todos los comensales, los rollitos de lenguado será una opción más que agradable. Es importante que el pescado sea de calidad, a ser posible comprado en pescadería, ya que en los grandes supermercados a veces te llevas sorpresas. Cabe destacar que el lenguado es ideal por la suavidad que presenta en su textura, por el suave sabor que proporciona y por lo fácilmente que se desechan las espinas. Se trata de una receta gourmet muy fácil de hacer, que solo te llevará media hora. Por eso te queremos contar cómo hacerla porque seguramente repetirás.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
EDP inaugura su primer proyecto en Alemania
Air Europa nombra a Richard Clark nuevo CEO para l...
Asia y América Latina registran la mayor brecha de...
Paula Montoro (29), especialista en navegadores: “...
Dr. Sofía Morales (46), ginecóloga: "Ese sangrado ...
OHLA inicia la operación de la Concesión de la Aut...
Allariz, la pequeña Salzburgo gallega: mercadillos...
Grifols: FDA acepta ampliar el THROMBATE III® a pa...
Se esconde en Toledo un pueblo que recuerda a Alsa...
Sergi Sinca (52), doctor en Biomedicina: "Nuestro ...
Ship2B Ventures anuncia el primer cierre del mayor...
Dr. Miguel Herrera (58), médico internista: "Eso q...
“No estamos diseñados para comer plantas”: la expe...
Rosalía irrumpe con fuerza en NBC: su emblemática ...
Logitravel responde a la anticipación de reservas ...
FODMAPs, la dieta que calma el intestino
Todo lo que no sea esto no es tortilla de patatas:...
La técnica de 3 minutos que reprograma tu mente y ...
Leire Martínez lanza una indirecta explosiva a La ...
Bombazo final de la DGT: "Esto es el peor delito: ...








