Si deseas elaborar una receta festiva que agrada a todos los comensales, los rollitos de lenguado será una opción más que agradable. Es importante que el pescado sea de calidad, a ser posible comprado en pescadería, ya que en los grandes supermercados a veces te llevas sorpresas. Cabe destacar que el lenguado es ideal por la suavidad que presenta en su textura, por el suave sabor que proporciona y por lo fácilmente que se desechan las espinas. Se trata de una receta gourmet muy fácil de hacer, que solo te llevará media hora. Por eso te queremos contar cómo hacerla porque seguramente repetirás.
4Conservar el lenguado en el freezer

Lo ideal es comprar el lenguado fresco, guardarlo en la nevera y consumirlo el mismo día o el día siguiente. Pero si encontramos lenguado fresco en el mercado a buen precio, podemos comprar más cantidad y congelarlo porque con la congelación se conservan en óptimas condiciones durante algunos meses. Debemos limpiarlo bien, luego ponerlo en una bandeja que pueda ir al congelador. Cuando estén congelados, lo pasamos a una bolsa, sacamos todo el aire que podamos del interior y lo conservamos en el congelador, nunca por más de seis meses.