Costillas a la cerveza: una receta para que flipe toda tu familia

Hay que ver lo ricas que están las costillas. Se trata de una de las partes del cerdo más demandadas en cualquier carnicería por muchos restaurantes. De ahí que este plato se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas de cualquiera de estos establecimientos. Pero para que las disfrutes no hace falta que salgas a la calle, también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlas a la cerveza. Así que sigue leyendo para enterarte.

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Si están muy secas, añade más caldo de carne y hornea 30 minutos más

Ahora es el momento de que observes las costillas. ¿Han quedado muy secas? Pues entonces no lo dudes, añade más caldo de carne y mételas de nuevo en el horno con cuidado de no quemarte. No es necesario que las tapes con papel de aluminio. Cocínalas durante media hora.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.