Ensalada templada de patata: el plato que mejora a la ensaladilla rusa

Hay que ver lo bien que entra siempre una buena ensalada. Y más en esta época del año, en pleno verano, que es justo cuando el calor aprieta más y como que el estómago se cierra y hay días en los que no apetece comer demasiado. Es muy fácil conseguir alguna en cualquiera de los bares y restaurantes que hay en nuestro país. Pero además también puedes preparártela tú mismo en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta muy especial. Se trata de una ensaladilla templada de patata que está más buena incluso que la ensaladilla rusa.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta ensalada templada de patata

Una de las cosas que más nos gusta de este receta de ensalada templada de patatas, además de que está más rica que la ensaladilla rusa, es que es muy fácil de preparar si se siguen los pasos que te vamos a explicar a continuación. Además, hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Toma nota, porque son los siguientes. Un kilo de patatas pequeñas, una taza de vinagre, una chalota, dos cucharadas de mostaza, el zumo de un limón, un poco de orégano, un chorro de aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas de alcaparras, un poco de perejil y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.