Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que se trata de uno de los platos con más demanda en cualquiera de los restaurantes y bares de nuestro país, sobre todo ahora en verano. De hecho es el plato estrella de esta estación junto con la ensaladilla rusa. Lo bueno es que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlos. También puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y para ello a lo largo de este artículo te vamos a explicar una manera muy especial de prepararlos que, como entrante, dejará a todos con la boca abierta: en escabeche.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
JD Sports acelera en EEUU y Europa, pero avisa: el...
Europa: faltan cerca de 2,5 millones de puntos de ...
HubSpot lanza Loop en España para redefinir el sec...
La plata no se detiene y continúa con su trayector...
Llega a Europa la esperada estabilización en el pr...
Las tarifas de fibra que rompen precios en octubre...
Trenlab: Las nuevas apuestas de Renfe por la innov...
Hoy se subastan algunos de los super deportivos má...
Mercadona, Dia, Aldi y Lidl convierten la marca bl...
"Vender tu móvil de segunda mano es como regalar l...
Dr. Mario Soria (59), urólogo: "Si te levantas a o...
Si tu móvil tarda en cargar, la culpa no es del ca...
El talento senior sostiene el mercado laboral, aun...
Walmart consolida su apuesta por la moda con más d...
Óscar Fuentes (42), Guardia Civil de Tráfico en Pi...
Dra. Marcela López, ginecóloga: "Un tema frecuente...
"Tirar de la cadena con la tapa levantada es una b...
Silence abre sus primeras estaciones de intercambi...
Dr. Yoar Corres, psiquiatra: "Si veo una película ...
Encarna, estudiante de 50 años: “Aprender me hace ...