miércoles, 9 julio 2025

Arroz con bacalao: la receta para sorprender a tus invitados este verano

En el verano nos reunimos más con familiares y amigos, ya que hay más tiempo libre, vacaciones, escapadas… Es una época de lo más social, sobre todo si no estás de vacaciones y hay que disfrutar de los fines de semana. Y en España es vital hacerlo alrededor de una mesa y con un buen «homenaje». Es cierto que en el periodo estival priman las ensaladas, platos fríos, picoteo, helados… pero nunca falta ni hay que prescindir de los platos de toda la vida y que tomamos todo el año, como por ejemplo el arroz con bacalao.

Publicidad

Sin duda es una receta segura, con la que triunfarás y que gusta a todo el mundos. Sin embargo, ya sabes que el arroz tiene su ciencia y hay que tener maña y seguir unas pautas y orden idóneo para conseguir que esté en su punto, con su máximo potencial de sabor y consistencia. Veamos todos los pasos de esta receta ideal para triunfar un domingo frente a tus invitados o en familia.

8
PASOS FINALES… Y A DISFRUTAR

Cuando haya pasado el tiempo de reposo, ya puedes disfrutar de tu arroz meloso. Aparta en cuatro platos hondos la elaboración y decora con un poco de perejil fresco picado para añadir un toque verde excepcional. Acompañado con un buen pan, tendrás un plato principal que no dejará indiferente a ninguno de tus comensales.

Siguiente

Publicidad