Pastel de gambas y patatas: los pasos para hacer esta receta de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el pastel de gambas. O eso al menos es lo que dicen todas las personas que han tenido ya la oportunidad de probarlo, porque es cierto que no es un plato que se suela ver mucho. Aunque es cierto que cada vez es más popular y que, por lo tanto, cada vez se ve más en muchas de las cartas de los restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para probarlo. Y todo porque a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte.

9
Ahora asa el pastel durante 12 minutos

horno

Ahora lo que tienes que hacer es meter en el interior del horno el pastel de gambas y patatas y dejar que se ase durante, más o menos, unos 12 minutos. Pero nunca más de este tiempo, ya que si no correría un serio riesgo de quemarse.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.