Pastel de gambas y patatas: los pasos para hacer esta receta de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el pastel de gambas. O eso al menos es lo que dicen todas las personas que han tenido ya la oportunidad de probarlo, porque es cierto que no es un plato que se suela ver mucho. Aunque es cierto que cada vez es más popular y que, por lo tanto, cada vez se ve más en muchas de las cartas de los restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para probarlo. Y todo porque a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte.

8
Precalienta el horno en el que vas a asar el pastel de gambas a 180 grados

juego moldes de horno Ikea

Una vez montado el pastel de gambas y patatas lo siguiente que tienes que hacer es precalentar el horno. Con que lo pongas a una temperatura de 180 grados para asarlo será más que suficiente. Pero más de estos grados, mejor no, ya que se podría quemar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.