Trucos para hacer una buena crema catalana sin que se corte

La crema catalana es un postre originario de cataluña que ha conseguido reconocimiento a nivel mundial. Su base es la crema pastelera, pero su elaboración requiere ir con cuidado para evitar que se corte.

No obstante, no estamos ante un postre que sea difícil de elaborar, así que te animamos a ponerte el delantal y ponerte manos a la obra en la cocina. Te van a sorprender los resultados que vas a conseguir.

Ni natillas ni creme bruleè

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La crema catalana puede confundirse con estos otros dos postres típicos, porque es cierto que tiene un cierto parecido. Pero, a fin de cuentas, ni la textura ni el sabor es igual, y eso lo notamos cuando los probamos.

La crema catalana tiene una consistencia más densa y además, está recubierta de una deliciosa capa caramelizada que le aporta un toque dulce único.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.