Este relleno de champiñones es perfecto para tus berenjenas

Hay que ver lo ricos que están los champiñones. Tanto que es uno de los hongos que más se consumen en nuestro país. Y los motivos para ello, aparte de su increíble sabor, son varios. Pero sobre todo hay que destacar que son muy económicos y que casan como complemento con casi cualquier otro ingrediente. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a contar como hacer un relleno perfecto con ellos para tus berenjenas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Luego cubre las berenjenas rellenas de champiñones con queso fresco y copos de maíz y hornea 15 minutos a 200 grados

Berenjenas rellenas de gambas Merca2.es

Una vez que ya hayas rellenado las berenjenas con los champiñones y la cebolla caramelizada, lo siguiente que has de hacer es poner por encima de ellas los copos de maíz y el queso fresco. Y una vez que ya lo hayas hecho, el siguiente paso consiste en precalentar el horno a 200 grados de temperatura. A continuación tienes que cocinarlas durante un total 15 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.