Hay que ver lo rico que está el arroz. Da igual como lo prepares, que siempre va a estar muy bueno, y no solo en paella. Existen multitud de recetas que vas a hacer de cualquier plato que tenga como protagonista a este cereal una maravilla. Además, lo bueno es que para comerlo en condiciones no hace falta que acudas a un restaurante, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y precisamente para eso, para ayudarte a que lo disfrutes, te vamos a ofrecer una receta que es un auténtico manjar. Se trata de un arroz con espárragos y alcachofas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Alejandro Pérez (47), director de RRHH: "Estas son...
Dr. Josen López, médico microbiólogo: “Si una muje...
Repunte de los precios de los mercados energéticos...
Santiago Regaliza (38), experto en adicciones: “Tú...
Diego Vera (42), perito en ciberdelincuencia: "Esa...
Sara Jiménez (44), empleada de Lidl: "Sigues compr...
Andrés Salsari (47), analista de ciberseguridad: "...
Japón vota a Takaichi y conoceremos el Empire Manu...
Mutuactivos se refuerza con la incorporación de Hé...
El Gobierno pospone las subastas de las cogenerado...
La valoración de Vodafone es atractiva, pero hay c...
Los buñuelos de calabaza más tiernos y esponjosos:...
China y EE. UU. sostienen a Danone: ventas online ...
Uber tiene 23 millones en sanciones pendientes por...
Los inofensivos archivos PDF ya son una de las pue...
“La IA aplicada a la música en vivo tiene un enorm...
Fluidra: la demanda se mantendrá fuerte en el segu...
Acerinox tendrá un tercer trimestre estable pese a...
La transformación silenciosa de Dia: cómo su marca...
Los aeropuertos baten marcas y el beneficio de AEN...