El atún en lata es una de las conservas a las que más se suele recurrir a la hora de preparar diferentes recetas. Lo puedes utilizar a la hora de hacer ensaladas, pastas, arroces o legumbres. Pero también puedes comértelo en un bocadillo o usarlo como parte de un plato que sea más elaborado. Además se trata de una conserva muy saludable, ya que su consumo produce muchos beneficios en el organismo. Sin embargo, no todo es tan maravilloso en lo que respecta a esta conserva, ya que su consumo en exceso no es tan bueno. Precisamente de ello queremos hablarte en este artículo: esto es lo que le pasa a tu cuerpo si tomas atún en lata.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Así es el lujoso ático de Tamara Falcó e Íñigo Oni...
José Andrés, prestigioso chef: "Comía 300 calorías...
Zara otoño 2025: descubre la nueva colección llena...
Pilar Eyre revela el complicado lanzamiento de las...
Cómo vencer el jet lag: 3 trucos clave para las pr...
La batalla de los videos cortos: Reels, TikTok o S...
Se desvela el fiestón secreto que disfrutará Juan ...
La OCU revela las claves para que las familias con...
‘Una nueva vida’: El episodio de hoy llega cargado...
La durísima decisión que han tomado los abogados d...
Cómo hacer cucuruchos de barquillo caseros y cruji...
Norton fortalece a las pymes españolas con nueva p...
Walmart invierte en IA y promete retornos de hasta...
Citigroup: Ferrari está entre la espada y la pared...
Richard Mille y Van Cleef & Arpels, los nuevos...
RBC espera en Ferrovial un BPA entre un 3% y un 4%...
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...