El atún en lata es una de las conservas a las que más se suele recurrir a la hora de preparar diferentes recetas. Lo puedes utilizar a la hora de hacer ensaladas, pastas, arroces o legumbres. Pero también puedes comértelo en un bocadillo o usarlo como parte de un plato que sea más elaborado. Además se trata de una conserva muy saludable, ya que su consumo produce muchos beneficios en el organismo. Sin embargo, no todo es tan maravilloso en lo que respecta a esta conserva, ya que su consumo en exceso no es tan bueno. Precisamente de ello queremos hablarte en este artículo: esto es lo que le pasa a tu cuerpo si tomas atún en lata.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La cantante Adele cuenta detalles sobre su perro s...
Gripe epidémica descontrola hospitales: el síntoma...
Hinchazón crónica: la señal silenciosa de que tu m...
Memo Salinas, experto en libertad financiera y riq...
Tu mente te sabotea: así funciona el mecanismo que...
Toni García, mejor profesor de España: “Nos estamo...
Diego Parrilla, director de inversiones: “Muchas c...
A.M.A. Seguros se sitúa entre las compañías mejor ...
El error que destruye tus ganancias: comes demasia...
Endesa, la compañía que más ha contribuido a la re...
“Laura Benítez (34): la diseñadora gráfica que lle...
Daniel Rojas "Constructipp", constructor: “Como au...
Rocío Vidal, youtuber y divulgadora científica: “T...
Sigue estos consejos para jubilarte con la pensión...
El error de salud más común: buscar la pastilla rá...
Dra. Elena Muñoz Marrón, neuropsicóloga: "Las técn...
Nathy Peluso vuelve a La Revuelta y desata una tar...
David Jiménez, abogado: "Si no haces testamento, t...
Sofía Suescun y Kiko Jiménez anuncian la noticia m...
¿Entrenar en ayunas? El dato que nadie te contó: c...








