Estos son los beneficios de la piel del kiwi

Normalmente, nos comemos algunas frutas y verduras directamente con piel, como es el caso de las manzanas, las peras, los tomates, el calabacín, la zanahoria e incluso las patatas. Sabemos que la piel concentra una buena cantidad de nutrientes y puede aportar muchos beneficios a la salud. Sin embargo, hay algunos vegetales que directamente los pelamos, como es el caso del kiwi, cuya piel cubierta de una peculiar pelusa, no resulta de entrada muy apetecible para comer.

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EN BATIDO O CON GRANOLA

kiwi

Si no te apetece demasiado comerte un kiwi con piel a bocados, tal y como harías con una manzana, una forma ideal de aprovechar sus propiedades es incluirlo con ingrediente a nuestros smoothies o batidos de frutas. Una vez triturado el resto de ingredientes, su piel no se nota en absoluto. También se puede incluir en rodajas finas con yogur y granola. Al haber una variedad de texturas, la piel pasa totalmente desapercibida, y como resultado obtenemos un desayuno sano, rico y con muchísima fibra.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.