lunes, 5 mayo 2025

La tortilla de patatas ‘a la Navarra’ que te gustará más que la normal

Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que no es de extrañas que junto con las croquetas y la paella sea uno de los platos más demandados del recetario clásico de nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en cualquiera de los menús y cartas de nuestros bares y restaurantes. Pero también puedes prepararla tú mismo en tu casa. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo. Pero atención, porque se trata de una receta muy especial: ‘a la Navarra’. Cuando la pruebes te darás cuanta de que está más buena que la normal.

Publicidad

5
Ahora tienes que freír las patatas de esta manera

Calienta una cantidad abundante de aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Antes de que eche humo, vierte todas las patatas que vas a utilizar para hacer la tortilla y fríelas. No dejes que se doren. Piensa que la idea es que se queden un poco blandas.


Publicidad