Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Cabify, Uber y Bolt mantendrán sus tarifas frente ...
Bruselas pospone el veto a los vehículos de combus...
El mercado espera que el BCE mantenga tipos… los p...
CECU reclama un mayor enfoque social en el Plan Na...
Los Premios Qué! Arte celebran su nueva edición en...
Móviles reacondicionados en Amazon: ahorro real de...
3 comunidades españolas recomiendan volver a usar ...
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...
Esta IA te escribe emails de trabajo en 10 segundo...
Qué hacer cuando alguien con un trastorno mental s...
Las fuertes lluvias en Barcelona colapsan Badalona...
El dinero también se gestiona automáticamente: por...
De presentar 'Operación Triunfo' a vivir como gana...
Dr. Fernando Leal, médico experto en nutrición: “E...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “Mucha...
Este radar de Navarra multó a 57.961 conductores e...
Juan del Val desvela a qué partido político vota P...
Eduard Estivill (77), especialista en el sueño: “L...








