domingo, 16 junio 2024

Langostinos con ajo y perejil: un bocado que te sabrá a gloria

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Luego tienes que ponerla por encima

cocinar langostinos en salsa marinera

Una vez que ya tienes preparada la mezcla de aceite, ajo y perejil, lo siguiente que tienes que hacer, con la ayuda de una cuchara, es ponerla sobre los langostinos que has colocado hace rato en una bandeja que sea apta para horno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -