Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El dinero también se gestiona automáticamente: por...
De presentar 'Operación Triunfo' a vivir como gana...
Dr. Fernando Leal, médico experto en nutrición: “E...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “Mucha...
Este radar de Navarra multó a 57.961 conductores e...
Juan del Val desvela a qué partido político vota P...
Eduard Estivill (77), especialista en el sueño: “L...
Códigos QR falsos en los parkings navideños: la es...
Alejandra Rubio confirma el secreto a voces sobre ...
Ese dolor lumbar que ignoras hoy es la incapacidad...
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Nuevas investigaciones señalan que enriquecer el a...
Este pueblo en el Valle de Arán es el refugio secr...
Carmen Janeiro, hermana de Jesulín de Ubrique, tom...
Inflación británica, IFO de clima empresarial alem...
Ciberseguridad empresarial en España: todos preocu...
Las 25 personas más influyentes del deporte en Esp...
El juego en España supone cerca del 0,7% del PIB ó...
El nuevo abono de Pedro Sánchez puede subir el pre...
Franck Marilly impulsa un nuevo rumbo en Rémy Coin...








