Langostinos con ajo y perejil: un bocado que te sabrá a gloria

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación tienes que colocar los langostinos en una bandeja apta para horno

Una vez que ya hayas colocado todos los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta receta, lo siguiente que tienes que hacer es colocar los langostinos en una bandeja que sea apta para el horno. Eso sí, ten mucho cuidado con no superponer unos sobre otros, ya que de lo contrario no se asarán bien.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.