Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos con más fama de nuestro recetario junto con la tortilla de patata y las croquetas. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos y tantos restaurantes. Sin embargo, de tanto comerla, muchas personas aseguran estar aburriéndose de la receta tradicional. Por eso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una versión de este plato que rompe con lo tradicional: entre sus ingredientes lleva salmón y berenjena. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
AELEC: La revisión de las circulares de la CNMC co...
Vodafone España crea la red nacional interconectad...
De ahorrador a inversor: cinco razones para poner ...
Luis Fernández (55), inspector de la ITV: “El 90% ...
EthiFinance afirma la calificación de Izertis en B...
España consigue aumentar el PIB en la última décad...
A.M.A. Mutua inicia una nueva etapa bajo el lidera...
Grupo Elecnor supera los 80 millones de euros de b...
Aquí está el detalle que nunca tenéis en cuenta al...
Así es la nueva ley hipotecaria que condena a mile...
Johannes Carolus Clevers (68), genetista molecular...
¿Usaste la firma digital en 2022? Seguridad Social...
CriteriaCaixa alinea su plan estratégico al de la ...
Jordi Segura, experto en Inteligencia Artificial y...
Marc Vidal, analista económico: “En Alemania, los ...
Adriana Pérez (39), nutricionista sin pelos en la ...
Francis Holway (61), nutricionista: “Somos lo que ...
¿Tienes una de estas 10 extensiones de Chrome? Des...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La asertividad ...
Iván Martí (45), ex-perito policial y consultor en...








