jueves, 8 mayo 2025

El truco para darle mucho más sabor a la cerveza

Los amantes de la cerveza son muchos, aunque no a todo el mundo le gusta ese sabor amargo que la hace tan especial. Pero quien disfruta de este gusto que le da el lúpulo, desea incluso incrementarlo para saborear con más intensidad este rico brebaje. Cervecero se es durante todo el año, pero cuando llega el calor, parece que todo se presta a hacer una pausa para una cerveza dorada y espumosa, bien fresquita: el buen tiempo, las terrazas en nuestras calles, los días más largos, las festividades…

Publicidad

5
CUIDADO: LA CERVEZA CON SAL EMBORRACHA MÁS

cerveza

Sabiendo este truco, puede ser toda una experiencia probar nuestras cervezas habituales con este toque de novedad, pero se recomienda tener más precaución porque la sal le da a esta bebida alcohólica una nueva propiedad, ya que hace que suba más deprisa. ¿Por qué ocurre esto? Porque la sal hace que el esfínter duodenal se ensanche, de forma que el líquido accede con más rapidez al intestino delgado, donde se absorbe y pasa al torrente sanguíneo. Lo mejor es siempre comer algo antes.


Publicidad