viernes, 20 junio 2025

El truco para bordar un cordero al horno un día de fiesta

España ha dado un salto a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido en los últimos años chefs como Dabiz Muñoz y Jordi Cruz. Ir a un restaurante se ha convertido en el plan de ocio más atractivo entre la población, y entre las elecciones habituales ahora están los locales de vanguardia. Esto es debido a que en el día a día, en los hogares, todavía se apuesta por la cocina tradicional. Y no hay un plato tan emblemático como el cordero.

Publicidad

1
El cordero, un plato festivo

El cordero asado no es un plato al que se recurra cada domingo como puede ser la tortilla de patatas o la paella. Sin embargo, si es tradición comerlo en las fiestas, sobre todo en la de los pueblos y en determinadas zonas de España. Lo mejor es que si el producto es bueno, la receta siempre va a estar rica. Pero hay que tener en cuenta ciertos matices para que tenga mucho sabor y esté bien jugoso. A continuación, te mostramos los ingredientes y la receta para que siempre te salga bien.

Atrás

Publicidad