viernes, 4 julio 2025

Costillas a la cerveza: no volverás a cocinarlas de otra forma

Hay que ver lo buenas que están las costillas. Tanto que es muy habitual encontrarlas en las cartas y en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo de nuestro país. Además, se pueden encontrar preparadas de muchas maneras, que si guisadas, que si asadas con diferentes ingredientes. Nosotros a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta muy especial para que las prepares tú mismo en tu propia casa: a la cerveza. Ye verás que tras probarlas no vas a volver a cocinarlas de otra forma. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

Publicidad

6
Añade las costillas junto con estos ingredientes en una bandeja

Costillas

Tras haber marcado las costillas, tienes que ponerlas sobre una bandeja que sea apta para el horno. Y además, también tienes que poner sobre ella los siguientes ingredientes. El ajo, el chille, el tomillo y el romero. Y, por último, la cerveza.


Publicidad