Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

7
Preparación de las patatas

En el siguiente paso vamos a lavar, secar y pelar las patatas para luego cortarlas en rodajas que no queden ni muy gruesas ni muy finas. Aprovechamos también para pelar la cebolla en juliana fina.

En un bol vamos a poner tanto las patatas como la cebolla y añadiremos sal y pimienta. Removemos bien, pero con cuidado para que las patatas no se acaben rompiendo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.