jueves, 11 agosto 2022 11:02

Milhojas de patata y atún: cómo hacer este manjar en menos de una hora

Estamos decididos a demostrarte que para comer bien y hasta para sorprender a los invitados más exigentes no hace falta pasarse horas y horas en la cocina elaborando complejas recetas. Como ejemplo, hoy te vamos a contar cómo elaborar una milhojas de patata y atún.

Es un plato muy vistoso y con un sabor delicioso. Perfecto para una comida familiar de domingo en casa, o para esos momentos en los que te apetece dejar a los invitados con la boca abierta. ¡Te contamos cómo se hace!

Montar la milhojas de patata y atún

Llegamos ya al último paso, el emplatado. Coloca unas patatas haciendo de base y luego ve alternando capas de atún y de patata. Puedes decorar con un poco de perejil y cebollino recién lavados y picados.

Si te resulta más cómodo, puedes montar la milhojas con ayuda de un pequeño molde. En todo caso, recuerda regar con la vinagreta de cítricos justo antes de servir el plato en la mesa.


- Publicidad -