miércoles, 30 abril 2025

El bacalao con tomate que le gusta hasta a los negacionistas del pescado

Hay que ver lo rico que está el bacalao con tomate. El caso es que este plato triunfa tanto que a nosotros no nos extraña que cada sean más los bares y restaurantes que se animen a incluirlo en sus cartas y menús, ya que cada vez genera más demanda. Pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para que puedas disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede de diez. Para ello lo único que tienes que hacer es seguir los pasos de la receta que te vamos a ofrecer a lo largo de este artículo.

Publicidad

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar este delicioso plato

Preparación del bacalao

Lo primero que vas a tener que hacer para preparar esta receta de bacalao con tomate es bien sencillo. Tienes que coger una olla con suficiente diámetro y ponerla a fuego bajo con un chorro de aceite de oliva virgen que cubra toda la superficie.


Publicidad