Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que incluso en muchos círculos se considera que es, junto con la tortilla de patatas, uno de los platos más importantes del recetario clásico de nuestro país. Además, las puedes preparar con cualquier ingrediente, sea el que sea. Que si de pollo, que si de jamón, que si de huevo. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una receta muy singular. Se trata de unas croquetas frías de langostinos. Sí, has leído bien, frías. Estamos convencidos de que va a ser uno de los platos del verano.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Adrián Peña (51), ingeniero informático: "El n...
PACADAR presenta el hormigón HP Fck’100: máxima re...
Dr. Ramón Téllez (58), psiquiatra: "La pérdida de ...
Descubrí la entrada “maldita” de la Cueva del Regu...
Más de 250 médicos dedicados a especialidades MIR ...
Dr. Braulio Peramo Moya, médico ginecólogo y exper...
Dr. Miguel López Moreno, Nutricionista: “Cada vez ...
Sebastián de la Rosa, médico experto en longevidad...
‘Crónicas Marcianas’ y el récord nunca contado: el...
Claudio Nieto, experto en metabolismo: “El cortiso...
Sergio Oslé, nuevo presidente de Mediapro
Si usas el WiFi gratis en el metro, la clave de tu...
No te duches con el móvil en el baño: una app espí...
“Ni FaceID ni PIN”: Roberto Ballesteros (41), ex a...
Javier Ramírez (46), ingeniero forense digital: "T...
Sara María Rojas Herrera, reumatóloga del Hospital...
Dra. Irene Henares (49), neuróloga: "Las caídas fr...
Votación para nombrar a Takaichi en Japón y result...
Talgo y Sabadell: Dos opas fallidas que ponen a Es...
MIOTI: “Necesitamos más mujeres en tecnología para...








