martes, 6 mayo 2025

Cómo hacer una sepia en salsa mucho más rica que frita

Hay que ver lo rica que está la sepia. Tanto es así que lo más habitual cada vez que se va a un bar o a un restaurante es encontrársela en la carta y en los menús, generalmente frita. Pero lo bueno es que para degustarla no es necesario salir a la calle, ya que también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Vamos a explicarte cómo preparar, paso a paso, una receta con este molusco como protagonista que queda más rica que con una simple fritura, es decir, guisada en salsa.

Publicidad

6
En cuanto se ponga la cebolla transparente, añade el tomate y la pimienta

cortar cebolla

En cuanto veas que la cebolla empieza a adquirir una tonalidad transparente, lo siguiente que tienes que hacer es añadir tanto la salsa de tomate como la pimienta. Deja que se cocine todo durante cinco minutos antes de dar el siguiente paso.


Publicidad