A día de hoy nadie discute que Martín Berasategui es el cocinero con más reputación de todo el panorama culinario de nuestro país. Tanto que incluso otros cocineros con mucho prestigio como David de Jorge o Dabiz Muñoz nombran al vasco como una de sus referencias. Nosotros en este artículo queremos ofrecerte una de sus recetas más aplaudidas que a su vez es uno de los platos más clásicos del recetario tradicional de España. Se trata de unas codornices en escabeche con las que triunfarás cuando las prepares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
PIB final del tercer trimestre en Estados Unidos, ...
AlphaValue recorta el precio de Ferrari un 4%, per...
Avatar vuelve a salvar el cierre del año de las sa...
La integración de About You impulsa los ingresos d...
Las dudas sobre la sostenibilidad de los beneficio...
El valor de las operaciones de M&A en España c...
Aumenta el robo de cuentas de Microsoft 365 median...
Huelga de handling de Iberia en Barajas para Navid...
Las 25 personas más influyentes en el área de Inte...
Mercadona, Dia y Carrefour ante el nuevo consumido...
Dongfeng Motor celebra Cumbre Global de Socios par...
Las búsquedas Google más raras de españoles en 202...
La gripe está disparada y los médicos coinciden: e...
Josep Maria Fericgla, antropólogo, escritor e inve...
¿Por qué repites los mismos errores en pareja una ...
Crees que “no te van a parar”: la nueva moda de co...
Walter Riso, psicólogo: “En la pareja no existe el...
Dra. Ana Cristina Andreazza, investigadora en neur...
Arturo Pérez-Reverte, escritor: “El libro sobreviv...
Naturgy, reconocida como mejor servicio al cliente...








