El batido de aguacate que se ha inventado Arguiñano para adelgazar

El cocinero vasco Karlos Arguiñano es una de las máximas referencias del panorama gastronómico en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a base de méritos propios. Prueba de ello es que tiene un espacio propio de cocina en la pequeña pantalla desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina abierta. En él no solo ha mostrado cómo preparar varias recetas clásicas, sino que se ha inventado algunas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo preparar una de ellas, un batido de aguacate que es ideal para adelgazar.

9
Ahora tritura todos los ingredientes

La salsa inédita de Arguiñano para acompañar a las croquetas de jamón

Tras haber metido las hojas de menta en el interior del vaso americano ya estarían todos los ingredientes dentro. Así que ahora lo que tienes que hacer es triturar hasta que el batido adquiera la textura deseada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.