El cocinero vasco Karlos Arguiñano es una de las máximas referencias del panorama gastronómico en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a base de méritos propios. Prueba de ello es que tiene un espacio propio de cocina en la pequeña pantalla desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina abierta. En él no solo ha mostrado cómo preparar varias recetas clásicas, sino que se ha inventado algunas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo preparar una de ellas, un batido de aguacate que es ideal para adelgazar.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...
¿Cómo invertir en Bolsa en 2026? Defensa europea y...
Perspectivas 2026: inversión en IA, el gasto en se...
La actividad de fusiones y adquisiciones (M&A)...
Acciona Energía encara el final de 2025 con unos b...
Inditex acelera su plan verde: poliéster 100% sos...








