El cocinero vasco Karlos Arguiñano es una de las máximas referencias del panorama gastronómico en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a base de méritos propios. Prueba de ello es que tiene un espacio propio de cocina en la pequeña pantalla desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina abierta. En él no solo ha mostrado cómo preparar varias recetas clásicas, sino que se ha inventado algunas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo preparar una de ellas, un batido de aguacate que es ideal para adelgazar.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
 
			
	        			
            
		    
			
            
			
- Noticias Merca2:
			
				Australia decide sobre tipos y publican resultados...							
				Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...							
				Eroski nombra a Asun Bastida nueva directora de re...							
				Arcelor Mittal: el tercero podría ser el trimestre...							
				Dia, frente al reto de abrir 30 tiendas de aquí a ...							
				Transportes abre la puerta a una nueva estación de...							
				Logista: la guía será clave antes unos resultados ...							
				Las razones por las que el Gobierno no debería cer...							
				Sacyr: el crecimiento en concesiones conllevará un...							
				La controversia resulta rentable para la aerolínea...							
				Redeia: Jefferies mantiene su nota en Mantener tra...							
				Las fragancias frenan, pero el maquillaje brilla: ...							
				AELEC: La revisión de las circulares de la CNMC co...							
				Vodafone España crea la red nacional interconectad...							
				De ahorrador a inversor: cinco razones para poner ...							
				Luis Fernández (55), inspector de la ITV: “El 90% ...							
				EthiFinance afirma la calificación de Izertis en B...							
				España consigue aumentar el PIB en la última décad...							
				A.M.A. Mutua inicia una nueva etapa bajo el lidera...							
				Grupo Elecnor supera los 80 millones de euros de b...										
            
                                


 



