Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Gen Z abandona Instagram y se cambia a BeReal: Que...
Kiko Jiménez y Sofía Suescun comparten una triste ...
Sergio Fernández (46), escritor de crecimiento per...
Reuniones del BCE, BoE, BoJ y cuádruple hora bruja...
GhostFrame: el kit de phishing invisible que pone ...
Ouigo rompe otro monopolio de Renfe
La reestructuración de Starbucks avanza con 107 ci...
La energía eólica marítima podría ser clave en la ...
Los Data Agents y la IA generativa, claves en la n...
La economía estará marcada por el riesgo del siste...
La selección de valores y la gestión activa serán ...
Bolt y Stellantis contra Uber y Waymo: Las dos emp...
Vidrala acuerda la compra de Cristalerías Toro en ...
Repsol encerrada en Venezuela: La incautación de S...
Imagin gana fuerza dentro de CaixaBank con el obje...
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
Dua Lipa sorprende con un concierto privado en Méx...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...








