Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dra. Carina Muñoz (55), otorrinolaringóloga: "El d...
No partas esa pastilla: el error común que puede a...
Laura Aranda (48), experta en tráfico y multas: “S...
Entrenar de noche sin arruinar el sueño: la regla ...
Dr. Norma Piedras (52), endocrina: “El temblor en ...
Peor que el tabaco: el hábito silencioso que envej...
Javier Mangas (35), programador: "Google Docs está...
‘Aquí hay tomate’: traiciones, escuchas ilegales y...
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...
Planifica tu jubilación con ayuda de la hipoteca i...
Si vas a soñar, sueña con grandes viajes
Rotaciones y reasignaciones: una nueva mirada a la...
Zalando apuesta por marcas premium y ropa deportiv...
Atalaya Mining Copper: sin sorpresas en la actuali...








