lunes, 25 agosto 2025

Este arroz con leche de Arguiñano se convertirá en tu postre preferido

Karlos Arguiñano se ha atrevido también con uno de los postres más versátiles y conocidos en todo el mundo, y no es la exquisita tarta de queso, sino el arroz con leche. Esta delicia preparada con leche, canela, y éste cereal está para chuparse los dedos, especialmente la receta tradicional del cocinero vasco más popular y veterano de la televisión.

Publicidad

5
Primeros pasos de la receta de Arguiñano

Arguiñano
Arguiñano

Para comenzar con la receta de arroz con leche de Arguiñano, lo primero es poner la leche en una cacerola amplia, y agregar allí el arroz y la rama de canela, junto con la peladura de limón. Algunas personas cuecen el arroz en agua, pero es mejor hacerlo en la propia leche para potenciar el sabor.

Debe hervir a fuego suave durante unos 50 minutos para que esté bueno. No olvides remover de vez en cuando para que no se agarre.

Publicidad


Publicidad