Ni más ni menos: los ingredientes originales de la ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de esos platos qué, siendo sencillos de hacer, son todo un acierto si tienes invitados en casa o te apetece preparar algo especial para tu familia. Además, aunque es un plato frío, se puede comer durante todo el año.

Sin embargo, a la hora de ver recetas para elaborarla nos podemos encontrar con discrepancias en cuanto a los ingredientes. Por eso, nos hemos propuesto resolver tus dudas. Te vamos a contar cuáles son los ingredientes originales.

8
Trucos para una mayonesa perfecta

Si quieres que la salsa sea espectacular y no se te corte, pon el huevo lo primero en el vaso de la batidora y añade después el aceite. Esto ayuda a que los ingredientes se liguen mejor. El resto de ingredientes ponlos sobre la capa de aceite en el orden que prefieras.

Coloca la batidora al fondo del vaso y deja que haga su trabajo sin moverla. Cuando veas que la mezcla comienza a espesarse, mueve el brazo de la batidora suavemente hacia arriba y hacia abajo e incorpora más aceite hasta que tengas el espesor deseado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.