Hay que ver lo rico que está el rape. Se trata de uno de los pescados más demandados por los consumidores no solo en cualquiera de los mercados y pescaderías de nuestro país, sino también en los restaurantes. El problema es que un plato de este pescado no suele ser precisamente barato. Pero, ¿qué nos dirías si te decimos que te lo puedes preparar en tu propia casa y que te quede igual de rico que si lo comes fuera? Pues sí, precisamente a lo largo de este artículo, te vamos a explicar paso a paso cómo prepararlo en salsa verde, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Salud mental en VIH: la batalla más allá del virus
Juanma Moreno apela a la convivencia y al "sentido...
Rita González descubre las novedades clave para lo...
Dormías 8 horas y ahora necesitas 10: esto que ign...
Vives de alquiler y la nueva ley entra en vigor: p...
José Muñoz, experto en sector inmobiliario: “Una i...
Una cerveza antes de conducir en 2026 te quita el ...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “Las redes socia...
Sebastián La Rosa, médico especializado en neuroci...
La gripe K de 2025 tiene síntomas diferentes: si t...
Paulina Torre de la Garza, abogada: “Querer una vi...
Rosalía: curiosidades que explican cómo se convirt...
Estudiantes de Farmacia de la CEU UCH presentan pr...
Antonio Hernández, médico: “Consumir alimentos int...
3 tipos de cáncer están atacando a jóvenes +20 com...
No es genética: los pilares cotidianos que explica...
Mensajes del jefe a las 10 de la noche: esta es la...
"Médico de Familia": el paradero de Jorge Roelas 2...
Adiós Chrome, hola ChatGPT Atlas integrado: ya est...
PIB final del tercer trimestre en Estados Unidos, ...








