Cómo hacer un rape en salsa verde al horno de escándalo

Hay que ver lo rico que está el rape. Se trata de uno de los pescados más demandados por los consumidores no solo en cualquiera de los mercados y pescaderías de nuestro país, sino también en los restaurantes. El problema es que un plato de este pescado no suele ser precisamente barato. Pero, ¿qué nos dirías si te decimos que te lo puedes preparar en tu propia casa y que te quede igual de rico que si lo comes fuera? Pues sí, precisamente a lo largo de este artículo, te vamos a explicar paso a paso cómo prepararlo en salsa verde, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación por las verduras y el pescado en una bandeja de esta manera

Pescadería de Mercadona

A continuación extienda tanto las verduras como las patatas a lo largo de una bandeja que sea apta para el horno, ya que es la que vas a utilizar para cocinar este plato. Una vez las hayas extendido, lo siguiente que has de hacer es colocar el rape sobre ellas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.