El secreto para clavar una fideuá de pescado en 30 minutos

Existen muchas formas de preparar una rica receta de fideuá, y todas ellas realmente deliciosas. El problema es que no siempre se acierta para que salgan perfectos, menos aún cuando se quieren preparar de forma más rápida. Pero deberías conocer algunos trucos para poder preparar unos deliciosos sin apenas esfuerzo.

Terminación

Fumet

Para terminar la receta de la fideuá, se pone el broche final recuerda que debes respetar siempre el tiempo de cocción que pone en el paquete de los fideos que has comprado.

Evita pasarlos, y tampoco los dejes duros. En ambos casos la sensación es desagradable y pueden matar la receta. También debes recordar dejar un rato reposar antes de comer.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.