El secreto para clavar una fideuá de pescado en 30 minutos

Existen muchas formas de preparar una rica receta de fideuá, y todas ellas realmente deliciosas. El problema es que no siempre se acierta para que salgan perfectos, menos aún cuando se quieren preparar de forma más rápida. Pero deberías conocer algunos trucos para poder preparar unos deliciosos sin apenas esfuerzo.

Cocción

Agua paella elaboración

Llegados a este punto se agregan los fideos o fideuá, se mueve bien y se saltean unos dos minutos. Luego agregamos sal, añadimos el caldo de pescado que puedes comprar si quieres ahorrar pasos o hacer tú mismo hirviendo en agua las cabezas y peladuras de las gambas, espinas de pescado, etc.

Ahora se sube la potencia y se deja al fuego. Una vez comienza la cocción se agregan las gambas y cigalas, y se siguen unos 4 o 5 minutos más.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.