Si hay una receta por excelencia que admite variaciones, esa es la de las croquetas. Un rico bocado de bechamel y lo que quieras, como la sepia. Si pensabas que las clásicas de jamón, o las de cocido, etc., estaban buenas, espera a probar estas otras con las que te chuparás los dedos. Y no las busques en los bares, porque esta maravilla solo puede salir de tu cocina con estos sencillos pasos y algún que otro truco.
5Ingredientes de las croquetas de sepia

Lo mejor de esta receta es que solo necesitarás 25 minutos para disfrutar de tus excelentes croquetas de sepia. Y con ingredientes bastante baratos y fáciles de encontrar, como:
- Ingredientes para las croquetas de sepia:
- 800 g de leche entera (con o sin lactosa)
- 50 g de mantequilla
- 25 g de aceite de oliva virgen esta
- 80 g de harina de trigo
- 1 cebolla pequeña
- 180 g de sepia fresca en taquitos
- 2 huevos cocidos
- 800 g de leche entera (con o sin lactosa)
- Para rebozar y freír:
- Harina (con o sin gluten)
- 2 huevos
- Pan rallado (con o sin gluten)
- Aceite de oliva