Las patatas están muy buenas en todas sus formas, pero las patatas al horno gratinadas con queso están más que deliciosas. Pues imagina que las complementas con un toque mucho más jugoso y sabroso con una salsa muy famosa para obtener unas magníficas patatas con bechamel. Un plato de escándalo que podrás hacer con ingredientes baratos, de forma sencilla, y en tan solo media hora.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
3 razas de perros adorables que pueden convertir t...
La estadística que incomoda: en España comes más c...
Jordi Wild diserta sobre los motivos por los que l...
Un estudio revela: solo 5 ejercicios pueden sustit...
Inteligencia artificial y privacidad: las tres alt...
Nacho Carretero (44), periodista especializado en ...
Gabriela Uriarte (35), nutricionista: “El enemigo ...
Stark Privacy, experto en ciberseguridad: “Cuando ...
Albert, exadicto: "El fentanilo me convirtió en un...
Alejandra Rubio estalla y confirma el problema con...
David Rojas (43), nutricionista: "Si un hábito lo ...
La Moraleja, el barrio con mayor renta de España: ...
Alan Aragon, nutricionista: "Lo que más importa es...
¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu car...
El balneario a las puertas de Madrid que convierte...
"La miel en el té hirviendo es inútil y peligroso"...
María José Campanario, obligada a pasar por quiróf...
La “fortaleza” supera a la resiliencia: el rasgo q...
Total Energies se coloca como una de las energétic...
Basic Fit: la penetración del fitness sigue siendo...








